sex 12/08

Adega e rotisserie dos Supermercados Alabarce estão preparadas para Dia dos Pais

O Dia dos Pais é neste domingo domingo (14/08) e, nos Supermercados Alabarce, os clientes encontram opções para tornar a data ainda mais especial. A adega do Alabarce Boulevard Vila Oliveira tem uma grande variedade de produtos para presentear ou mesmo para servir no almoço de Dia dos Pais. Além disso, as rotisseries das unidades da Vila Oliveira e Mogilar vão oferecer pratos diferenciados para quem não quer cozinhar e nem comer fora, mas agradar a família nessa data.

Na loja da Vila Oliveira, o movimento já foi maior ao longo dessa semana na adega, que tem muitas opções de bebidas que agradam os pais. Aqueles que são fãs de licor podem ser presenteados com o “Kit Licor”, com uma garrafa da marca italiana “Tia Maria”, acompanhada por uma coqueteleira. A sugestão é do somelier Gilson Donizete de Campos, que recomenda também a bebida alemã Jägermeister para os pais que preferem algo mais forte. O produto está com 20% de desconto.

O que também não falta na adega do Alabarce são variados tipos e marcas de vinhos, sempre bons para presentear ou mesmo para servir aos pais e avôs em ocasiões especiais como a deste domingo. Uma das alternativas é o “Kit Adega”, que vem com um vinho Sul Africano e uma mini adega de madeira, onde cabem quatro garrafas. Outra opção criativa é da marca Santa Catarina, que traz uma nova caixa do vinho que, ao ser desmontada, se transforma em um quadro de guardar rolhas.

“Neste ano, estamos com mais opções de produtos que com certeza vão agradar os pais que gostam de bebidas”, destaca o somelier, que está sempre à disposição dos clientes para ajudar na escolha da garrafa ideal.

Quem vai até o Alabarce Vila Oliveira e Mogilar também pode garantir um almoço especial para a família nesse Dia dos Pais. As rotisseries preparam pratos exclusivos para a data, como moqueca de peixe, picanha grelhada, bacalhoada e lagarto recheado. “O Dia dos Pais é uma excelente data para nós. O movimento na rotisseria aumenta cerca de 20% e a procura é especialmente por carnes”, afirma a responsável pelo setor, Silvana Cataldi de Moraes.

Entre os pratos principais, ela diz que o mais pedido é o lagarto recheado. Para quem prefere comprar os ingredientes no supermercado e preparar a receita em casa, Silvana ensina:

Lagarto recheado

Ingredientes:

1kg de lagarto

200g de cenoura

200g Linguiça calabresa

100g bacon

30 gramas de maisena

champignon a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com 20g de sal e 50g de alho picado e, em seguida, recheie o lagarto com a cenoura e a linguiça picadas. O bacon deve ser dourado juntamente com o lagarto em uma panela, com um fio de óleo. Atenção: todos os lados da carne devem ser dourados. Depois, leve a uma panela de pressão com 500 ml de água, durante 40 minutos. Por fim, corte o lagarto em fatias e coloque em uma travessa. Ao caldo da própria panela de pressão, adicione 30 gramas de maisena para engrossar e acrescente o champignon. Cubra a carne com esse carne e sirva.

Para completar, o somelier da adega dos Supermercados Alabarce sugere o vinho Monte Alfa Chileno para acompanhar o prato.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Ovo de Páscoa Trufado

    INGREDIENTES • 1 kg de chocolate ao leite • 1 xícara de chá de cacau em pó • 200 ml de creme de leite caixa de UHT • 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal • 2 colheres de sopa xarope de milho (glucose) • 1 colher de sobremesa essência de […]

  • Bacalhau de Páscoa

    INGREDIENTES • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 2 cebolas em rodelas • 2 dentes de alho picados • 800g de bacalhau dessalgado desfiado • 2 xícaras de creme de leite fresco • 1 folha de louro • Noz moscada a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal • 4 […]

  • Rede Alabarce apoia atletas da cidade

    Paixão e muita luta: conheça a nossa Larissa Martins (a Magrela)   Em quase tudo na vida é necessário muito mais que querer para alcançar os nossos objetivos. Lutar por cada sonho faz parte do cotidiano de muita gente. É o caso da mogiana Larissa Martins (a Magrela), que entende muito de luta e de […]