qui 05/11

Alabarce Mogilar recebe currículos até sexta

Até esta sexta-feira (06/11), os Supermercados Alabarce recebem currículos dos interessados em ocupar uma das 250 vagas abertas para a nova unidade da rede, no Mogilar. O anúncio de que a seleção é realizada atraiu centenas de pessoas à loja desde as primeiras horas da manhã desta quinta-feira (05/11). Os currículos também podem ser deixados no Alabarce Boulevard Vila Oliveira.

            Segundo o diretor de Marketing da rede Alabarce, Ronaldo Alabarce, vão ser contratados funcionários para todas as funções: da administração à limpeza, reposição, setores como rotisserie e açougue, além de operadores de caixa. “Já recebemos muitos currículos nos últimos meses e ficamos muito felizes em poder oferecer oportunidades de trabalho para Mogi das Cruzes nesse momento tão delicado para o país”, comenta Ronaldo.

            A entrega dos currículos pessoalmente é a reta final da fase de contratação de funcionários para a nova loja, que vai ser inaugurada até o fim deste mês de novembro. Logo depois do anúncio de que os candidatos seriam recebidos na unidade do Mogilar, uma fila já se formou na entrada e a triagem começou a ser feita pelos responsáveis do setor de Recursos Humanos da rede Alabarce.

            Como as 250 vagas são para todos os setores do supermercado, não há formação específica exigida dos candidatos. O recebimento dos currículos continua nesta sexta-feira, a partir das 9 horas, no Alabarce Mogilar, que fica na Avenida Francisco Rodrigues Filho, 1.586. Quem preferir, pode procurar o Alabarce Boulevard Vila Oliveira, na Rua Mariana Najar, 601, onde os interessados em uma vaga também são atendidos.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Ovo de Páscoa Trufado

    INGREDIENTES • 1 kg de chocolate ao leite • 1 xícara de chá de cacau em pó • 200 ml de creme de leite caixa de UHT • 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal • 2 colheres de sopa xarope de milho (glucose) • 1 colher de sobremesa essência de […]

  • Bacalhau de Páscoa

    INGREDIENTES • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 2 cebolas em rodelas • 2 dentes de alho picados • 800g de bacalhau dessalgado desfiado • 2 xícaras de creme de leite fresco • 1 folha de louro • Noz moscada a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal • 4 […]

  • Rede Alabarce apoia atletas da cidade

    Paixão e muita luta: conheça a nossa Larissa Martins (a Magrela)   Em quase tudo na vida é necessário muito mais que querer para alcançar os nossos objetivos. Lutar por cada sonho faz parte do cotidiano de muita gente. É o caso da mogiana Larissa Martins (a Magrela), que entende muito de luta e de […]