seg 24/08

Produtos higienizados facilitam a vida de clientes

O setor de hortifruti dos Supermercados Alabarce sempre traz novidades e, desde a semana passada, na unidade do Boulevard Vila Oliveira, os clientes encontram mais uma boa alternativa, principalmente para quem busca praticidade. São produtos higienizados “gourmet”, prontos para o consumo.

            Na prateleira onde os itens estão expostos, a variedade é grande. A linha de folhagens frescas e selecionadas obedece grande rigor no processo de desinfecção, não deixando dúvidas quanto à higiene e segurança. “São produtos extremamente confiáveis e diferenciados”, salienta o gerente de compras da rede Alabarce, Clayton Chacon. Segundo ele, o setor de hortifruti já oferecia verduras e legumes processados, mas a linha “gourmet” vai além, com a higienização diferenciada. “São produtos com maior valor agregado e que já têm boa procura por aqueles que não querem perder tempo na cozinha e nem ter dúvidas em relação à desinfecção das folhas”, frisa ele.

            Além de folhagens como alface, acelga, rúcula, os clientes encontram ainda couve manteiga e repolho já picados, por exemplo. Entre os temperos, a salsinha, a cebolinha e o alho-poró vêm em embalagens reutilizáveis, que podem ir ao microondas e ao freezer.

            Elisa Siqueira gostou de ter mais uma opção. Ela, que vai mais de uma vez por semana ao Alabarce Vila Oliveira porque gosta de consumir tudo sempre fresco, já tinha o costume de procurar verduras já picadas. “Facilita muito o dia a dia”, diz ela, acrescentando que, se os produtos também forem higienizados, a praticidade é ainda maior.

Orgânicos

            Ainda no setor de hortifruti, no Alabarce Boulevard Vila Oliveira, os produtos orgânicos continuam fazendo muito sucesso. A quantidade e variedade das verduras, legumes e frutas sem agrotóxicos oferecidos aos clientes aumenta a cada dia e os estoques se esgotam rapidamente. Karina e a família estão entre os consumidores que fazem questão de levar produtos livres de agrotóxicos. “Temos um filho de quatro meses, mas não é só por ele que preferimos os orgânicos. Sabemos que produtos cultivados sem agrotóxicos fazem bem para a saúde de todos, vale a pena investir”, comenta Karina

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Ovo de Páscoa Trufado

    INGREDIENTES • 1 kg de chocolate ao leite • 1 xícara de chá de cacau em pó • 200 ml de creme de leite caixa de UHT • 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal • 2 colheres de sopa xarope de milho (glucose) • 1 colher de sobremesa essência de […]

  • Bacalhau de Páscoa

    INGREDIENTES • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 2 cebolas em rodelas • 2 dentes de alho picados • 800g de bacalhau dessalgado desfiado • 2 xícaras de creme de leite fresco • 1 folha de louro • Noz moscada a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal • 4 […]

  • Rede Alabarce apoia atletas da cidade

    Paixão e muita luta: conheça a nossa Larissa Martins (a Magrela)   Em quase tudo na vida é necessário muito mais que querer para alcançar os nossos objetivos. Lutar por cada sonho faz parte do cotidiano de muita gente. É o caso da mogiana Larissa Martins (a Magrela), que entende muito de luta e de […]