qui 17/08

Salmão no papelote

Já que a oferta está irresistível, que tal preparar o salmão de um modo diferente? Hoje não vamos dar a receita mas explicar a técnica do papelote para você usar a criatividade e os ingredientes que preferir.

É fácil, rápido, não faz sujeira e fica uma delícia!

Preaqueça o forno em fogo médio (aprox. 180 graus) por 10 minutos.

Em papel alumínio ou papel manteiga (grande, para fechar um saquinho depois), prepare uma base com legumes de sua preferência. Pode ser pepino, berinjela, alho poró ou tomate. Coloque o filé de salmão (sem pele) por cima desta base. Depois coloque outros legumes e ervas por cima do filé – também pode ser tomate, cebola roxa, alho poró, ervas e o que mais preferir. Aí é só colocar sal e pimenta a gosto, dar uma bela regada com azeite, fechar o papelote enrolando as pontas e levar ao forno por 10 minutos.

Experimente, você não vai se arrepender.

 

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