ter 22/03

Semana Santa tem produtos especiais na rede Alabarce

Como o brasileiro sempre deixa tudo para a última hora, é para os próximos dias a maior expectativa de movimento nas lojas da rede Alabarce para as compras de produtos típicos da Semana Santa. Apesar de muitos clientes já terem passado a consumir mais peixes e chocolate nas últimas semanas, é nos próximos dias que esses produtos devem ter crescimento nas vendas. Na unidade do Mogilar da rede Alabarce, uma barraca lotada de ingredientes para o preparo do bacalhau, por exemplo, chama a atenção e atrai os consumidores.

“Nossa peixaria é referencia em toda a região e, por isso, reforçamos ainda mais a variedade de produtos para atender os clientes que vêm de vários bairros em busca desses itens”, conta o gerente de compras da rede Alabarce, Clayton Chacon. Desde peixes frescos ao bacalhau, a procura é sempre pelos produtos com melhor preço e melhor qualidade, ambos garantidos pelo Alabarce, que também conta com peixaria na unidade da Vila Oliveira. Depois da quarta-feira de cinzas, quando começa a Quaresma, o movimento já aumentou, segundo Chacon. “Até essa sexta-feira sem dúvidas teremos uma venda maior desses produtos”, diz ele.

É bom lembrar que, no Alabarce Mogilar e Vila Oliveira, a adega também acaba virando centro das atenções na Semana Santa, já que muitas pessoas gostam de apreciar o peixe servido nesta época acompanhando de um bom vinho. Para isso, são recomendados os vinhos verdes, que harmonizam perfeitamente com as receitas de pescados. Um especialista está sempre na área da adega para orientar os clientes a fazerem as melhores escolhas de acordo com a ocasião.

As vendas dos produtos a base de chocolate também têm mais saída desde o começo de março em todas as lojas da rede Alabarce, quando os ovos de Páscoa passaram a ser vendidos. As opções para os clientes são muitas e vão desde ovos simples a outros mais sofisticados, além dos chocolates em barra e bombons, preferidos por quem quer economizar sem deixar de presentear nesta Páscoa. Para as crianças, os preferidos são sempre aqueles que vêm com brindes e trazem personagens estampados nas embalagens. Já os adultos não abrem mão do sabor e priorizam aqueles que têm os recheios que mais agradam.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Ovo de Páscoa Trufado

    INGREDIENTES • 1 kg de chocolate ao leite • 1 xícara de chá de cacau em pó • 200 ml de creme de leite caixa de UHT • 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal • 2 colheres de sopa xarope de milho (glucose) • 1 colher de sobremesa essência de […]

  • Bacalhau de Páscoa

    INGREDIENTES • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 2 cebolas em rodelas • 2 dentes de alho picados • 800g de bacalhau dessalgado desfiado • 2 xícaras de creme de leite fresco • 1 folha de louro • Noz moscada a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal • 4 […]

  • Rede Alabarce apoia atletas da cidade

    Paixão e muita luta: conheça a nossa Larissa Martins (a Magrela)   Em quase tudo na vida é necessário muito mais que querer para alcançar os nossos objetivos. Lutar por cada sonho faz parte do cotidiano de muita gente. É o caso da mogiana Larissa Martins (a Magrela), que entende muito de luta e de […]