qua 09/08

Taça de frutas e suspiros

As temperaturas subiram e o preço do morango despencou no Alabarce. Aproveite e faça uma sobremesa refrescante! Esta taça de frutas e suspiros é deliciosa!

Ingredientes:
1 pacote de suspiro
2 bandejas de morango
6 pêssegos
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres de açúcar

Pique o morango e pêssego, que deve ficar com a casca, e coloque na geladeira. Bata o creme de leite fresco gelado com 3 colheres de açúcar e guarde o chantilly, também na geladeira. Leve os morangos à panela com 3 colheres de açúcar e faça uma calda. Deixe esfriar e, então, é só montar em taças: uma camada de chantilly, pêssego, suspiro e calda de morango.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Ovo de Páscoa Trufado

    INGREDIENTES • 1 kg de chocolate ao leite • 1 xícara de chá de cacau em pó • 200 ml de creme de leite caixa de UHT • 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal • 2 colheres de sopa xarope de milho (glucose) • 1 colher de sobremesa essência de […]

  • Bacalhau de Páscoa

    INGREDIENTES • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 2 cebolas em rodelas • 2 dentes de alho picados • 800g de bacalhau dessalgado desfiado • 2 xícaras de creme de leite fresco • 1 folha de louro • Noz moscada a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal • 4 […]

  • Rede Alabarce apoia atletas da cidade

    Paixão e muita luta: conheça a nossa Larissa Martins (a Magrela)   Em quase tudo na vida é necessário muito mais que querer para alcançar os nossos objetivos. Lutar por cada sonho faz parte do cotidiano de muita gente. É o caso da mogiana Larissa Martins (a Magrela), que entende muito de luta e de […]